Безызвестна

Ретроледи
Существую просто для значенья,
И не гений перевоплощенья,
Среди вас я только привиденье,
Остальное -это заблужденья.

Вы не верите? Тогда, если хотите,
Свет пролейте, дело проясните:
Обо мне кого-нибудь спросите,
В интернете что-нибудь найдите...

А вообще, как ни было бы лестно,
Я скажу вам откровенно, четсно:
Все усилия - все это бесполезно
Я уже давно как безызвестна...