Подруга

Юлия Солинская
Я ей сделала теплый чай
Чем еще я могу помочь?
Не делить же ее печаль
Да мне столько и не доволочь

Мне пришлось прогулять институт
Вместе с ней пить гребаный чай
И выслушивать, как все врут
И солгать - невзначай

Мне послать бы ее к чертям
По щекам надавать, а я
На салфетках ей солнце чертя
Разукрашиваю края

Надоело. Включу хоть кино
Отдохну от воплей и слез
Мне, наверное, не дано
Воспринимать все всерьез.

А она там на кухне ревет
Мокрый сахар размазывая по дну
Потому, что её идиот
(опять?)
оставил её одну.