Отпраздновать или напиться?..

Елена Кичол
Посвящается вчерашнему дню...


Отпраздновать или напиться?..
Как правильно? - кто б сказал мне...
Но капли дождя на ресницах
Твоими горят слезами.

Но имя твоё - молитвой,
Но сердце - на грани взрыва...
И пульс в сумасшедшем ритме,
И кажется, шаг к обрыву...

Но только никто на свете
Меня теперь не образумит,
И злющий холодный ветер
Однажды попутным будет.

И наши непараллели
Однажды соприкоснутся,
И все феврали-апрели
В июле одном сольются.

И будет совсем неважно,
Что может потом случиться...
...Вот только сейчас - кто скажет -
Отпраздновать или напиться?..