Древний театр

Полина Ромашка
Древний театр

Греческий театр – это музыка и лира,
Все, что зовется счастьем в этом мире,
Люди не играли в нем, но жили в своей роли.
Так и помогали они избавиться от боли.

Жизнь чередой прошла и миновала,
Трудные роли она не сыграла,
То, что Джульеттой зовется миновала,
Но так Ромео она и потеряла.



Сцена –     не место для плача и воя,
И она найдет себе еще нового героя.
Но угаснет тема ее плача неспеша,
Схоронит  любимое, к чему лежит душа.

Песнь не переделаешь,
К ответу не вернешь того, кто умер,
Ведь – и ты умрешь.