Признание в любви

Юлия Пересуд
Волнение в словах и сбитое дыханье,
Но искренность сама в твоих глазах ловлю,
И пью нектаром я твои слова признанья:
- Навеки будь моей, ведь я тебя люблю .

Приятно это мне и я готова слушать
Волшебные слова в цепи желанных фраз,
Они меня саму как будто в вальсе кружат,
И падаю я вглубь твоих зеленых глаз.