У любви нет конца...

Жанна Абрамович
Не смотри мне в глаза - в них пустое зеркальное поле.
Ни любви, ни желанья, ни веры - вообще ничего.
Сколько счастья ты мне подарил - ровно столько же боли.
Я захлопнула дверь, оставляя тебя одного.

Сколько лет пронеслось, сколько зим.. Я люблю тебя, веришь?
Невозможно забыть, что делили с тобой на двоих.
У любви нет конца. Ты горстями ее не отмеришь.
Она - всюду! В глазах, и движеньях, и чувствах твоих.

Я люблю тебя так, как еще никого не любила.
Мне бы встать и кричать,чтобы эхо неслось над землей.
Ты не думай, что я холодна и что сердце остыло.
Мое сердце всегда и всю жизнь будет только с тобой!