три литра вечером. балкон

Лес Густой
в абхазии есть пиво аж с самого царь-града

везут из турции прямо в сухум

а там в царь-граде
его делают и продают
местные христиане

тайными тропами
босиком по водАм

бродит в обличии пива
родное восточное христианство

а и слава богу
например

византия
ни шагу назад