***

Нина Корчагина
Я не буду плакать,
Я не буду злиться.
Мне б в тебя хотелось
Заново влюбиться.
Мне б сейчас хотелось
Радостно и звонко
Песни петь, и бегать
Под дождём ребёнком.
Расплескать бы лужи,
Засмеяться с ветром...
Ты мне очень нужен.
Ты со мною - верь мне.

             1972 г.