Летать

Илья Коростелев
 Воздушным потоком подхватит сознанье,  расправив крылья мы полетим
 Не важно и то, что летаем впервые, во сне можно все, раз мы так хотим
 
В полете  периной укроет нас небо, даст силы парить над иссохшей  землей
Свобода и страсть вырвутся криком, а страх его сдавит на шее  змеёй.

Липким дождем с нас смоет все страхи, уверенность в будущем будет наградой
Нет больше обмана и злобы звериной, мы вместе летим, ты этому рада. 

Проносятся мимо бетонной пустыней  в высь уходящие своды домов
Найдем свои тени на крыше тех зданий,  что до прыжка не могут сбросить оков

Мы вместе  летим без преград и препятствий, безумием покоряя небо   
Вверх смотрят люди с презрением, опаской, те - кто никогда здесь не был

Возможно, проснувшись вернемся в сознанье, в тюрьму без дверей и каменных стен
Поделимся счастьем и будем жить дальше,  ценить и любить свой призрачный  плен

Ведь тот кто летал знает цену мечте, которая смыслом наполнит минуты
Когда мы проснемся и вспомним полет, смотря в облака солнечным утром.