Лунный свет! Лунный свет! Как бы романс

Маргарита Пинчук
    Дивный вечер повис,
    И восходит луна,
    Мы на лодке плывём,
    Нас качает волна.
    А вокруг - тишина,
    А вокруг - ни души,
    Лишь о чём-то своём
    Шепчутся камыши.

    Лунный свет, лунный свет
    Серебрит облака,
    Мы с тобою вдвоём,
    С нами только река.
    Ветерок налетел,
    И волну чуть поднял,
    Ты смотрел на меня
    и глазами ласкал.

    Лунный свет серебро
    Разливает кругом,
    Как в волшебную сказку
    Мы с тобою плывём.
    Поражает меня
    Твоих глаз глубина,
    Отражается в них
    И волна, и луна.

    В глубине твоих глаз
    Засверкал огонёк,
    Как фонарик в ночи
    Он вниманье привлёк.
    Затуманенный взгляд
    Задержался на мне,
    Как чудесно с тобой
    Плыть в ночной тишине.

    Ночь волшебно темна
    И пустынно вокруг,
    Лишь гитарной струны
    Нам доносится звук.
    Как хотелось бы мне
    Век с тобою так плыть,
    И тобой любоваться,
    Да и просто - любить.