Верю тебе

Марина Лизнёва
Верю тебе. Я верю.
Только смотри иначе.
Слышишь, стоят за дверью?
Ветер о прошлом плачет?

Верю тебе. Я верю.
Как доказать – не знаю.
Разве его измерить? –
Чувство подобно раю!

Верю тебе. Я верю.
Завтра наступит скоро.
Ночью мне снятся звери,
Сон мой бездушно порван.

Верю тебе. Я верю.
Только уходит лето.
Кто-то стоит за дверью.
Это же я! А где ты?