Ты всего лишь на день...

Яна Борисова
Ты всего лишь на день,
Я однажды на миг.
Ты, мелькнув словно тень,
Я срываюсь на крик.

Ты когда-то во тьму,
Я же снова на свет.
Ты решил не пойму,
Я смолчала в ответ.

Ты скучаешь по мне,
Я болею тобой.
Ты летаешь во сне,
Ну а мне снова бой...