А во сне я всё еду к тебе

Любовь Шлегель
А во сне я всё еду к тебе....
Я всё еду и еду.....
Не хватает каких то минут,
чтоб успеть на трамвай....
В моей сумочке к счастью,
К желанной свободе билетик...
И колотится сердце в груди:
"Ну давай же! Давай!"
На огромном вокзале
Путей и перронов- не счесть....
Где же поезд, который
Меня привезёт к назначению?
Я должна, я должна
В этот раз непременно успеть!
Чтоб уже в самолёте
Наконец то вздохнуть с облегчением...