Барона бросили

Урман фон Велембусси
Капри.
Слякоть.
Гости.
Дача.
Шелест слов в тиши.
Как аквариум прозачен
Мир твоей души.

Персик.
Кофе.
Сигарета.
Рюмка коньяку.
Жёлтое пятно рассвета
Тянется к виску.


о. Капри
2000 г.