Я бы поставила точку

Марина Лизнёва
Я бы поставила точку,
Только слова прорастают
Буйными травами. Впрочем,
Это и к лучшему. Маю
Верно не сбыться в апреле,
Ждать бесполезно и глупо.
Солнце под цвет карамели
Мальчик рисует в углу
Левом и верхнем. Мне страшно.
Мне до тебя – километры.
В небо впиваются башни,
Гнутся деревья от ветра.
Мир этот неописуем!
Красно-зелёный и синий.
Я сберегаю рисунок
Нашего в будущем сына.