То плачет, то ликует...

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

06.02.2011

Любовь прекрасна и дарует
Вам незабвенные моменты:
Она то плачет, то ликует,
Срывая чувств аплодисменты.
Вы удивляетесь лавине
Восторгов и очарований.
Неведомые Вам доныне,
Они влекут поток признаний,
Без коих можете взорваться
От переполненного счастья,
А что в дальнейшем может статься,
Вам и узнать-то не удастся.
Дарите же слова любимым, –
Не только пламенные чувства, –
Что жгут всегда неукротимо,
Диктуя так желаний буйство.
В любви барахтайтесь, купайтесь,
Но, однозначно, не тоните,
Наутро к делу отправляйтесь, –
Плоды трудов, добро творите!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.