Февраль

Шахря
 Люблю февраль с его ветрами -
  дрожащих окон пересуды ,
С натянутыми голосами
  сезонной марлевой простуды ,
Замешанную солнцем слякоть
 из соли -снега торопливо
И неба cонного обитель
 с распевкой птичьей сиротливой...
 

5 февраля 2011 г