Теперь я никому...

Изосим
Теперь я никому не нужен,кроме Бога…
Любовь детей уже как кубик льда
в пустом стакане тает понемногу
и в скорбный час растает без следа.
Для внуков я из века динозавров,
ешё не вымерших до нынешнего дня…
Да и друзья не помнят звон литавров
и женщины не смотрят на меня.
Один Господь поймёт мои стремленья,
измерит глубину моих грехов
и точно взвесит для сопоставленья
испитую мной чашу искупленья…
да и простит нескромность этих слов.