***

Юлия Каткова
Про тебя мне ветер рассказал,

Про тебя мне солнце песни пело.

Я всегда мечтала о тебе

И с тобою рядом быть хотела...

Всем известно, время лечит раны,

Всё проходит спустя несколько дней,

Но увы, я при разлуке долгой

С каждым днём люблю тебя сильней...

Не надо мне различных украшений,

И ни мужчин востроженные взгляды,

Хочу, чтоб этим вечером со мной,

Ты-мой любимый и родной был рядом...