Объятья, поцелуй любовь

Александр Зуев
Я не хотел,и ты не очень.
Хотел не то-ты тоже так.
Нас возбуждал во время ночи
Блаженный темный полумрак.

Тела каcалися друг друга.
Мы верили в судьбу свою.
Мы верили-любовь навечно!
Мы говорили:"Я люблю!".

И в страсти тело все дрожало.
Хотелось нам любви..Любить!
Душа от счастья трепетала.
И чем смогли мы Бога прогневить?

...Не все проплакали мы слезы!
Не всю мы боль перенесли!
В душе не вся прошла тревога!
Но будет наше время!Жди!

Я верю!Любовь еще жива в тебе!
Приобретем мы прежний вид!
Засохнут слезы на щеке,
И ливень счастья нас сразит!

Объятья,поцелуй...И вновь
Мелодия забвенья в сердце!
Моя счастливая любовь!
Любовь всего моего детства!