рай на полчаса

Галина Арбатская
Наш с  тобой рай  на  полчаса
Сделал  мне  ад  длиною  в жизнь.
Просто  "Прощай,  извини!"-ты  сказал.
НЕ уходи,   я  прошу,  обернись.
И  между  нами  лишь  хрупкая нить,
несколько  месяцев  нашей любви
И  между  нами  другая  стоит.
Жаль, ты  не  хочешь  остаться  моим

15 декабря 2008