Ему

Катрин Роман
***
Безумная страсть ослепляюще так ярко сияла в душе
молчанием не смущающий ты тихо живешь во мне
Ах господи,силы небесные как сладко томиться в вине
Я клятвенно обещала влюбиться прекрасной весне!
Ты осень моя прошлогодняя, пора меланхолий и грез
так пагубно я зависима от этих дождливых слез
но будет мне не о тоске сейчас- я снова живу в раю
и сердцем я окрыленная стремлюсь к золотому огню
***