Я не звоню

Галина Арбатская
Я  не  звоню  тебе,  ты  мне,  конечно, тоже.
Здесь  роуминг  и дорого  звонить.
Ты  там   в  Москве,  работаешь.  Похоже
Нам  рано.  Не  успели  полюбить.

Две тречи  и четыре  поцелуя.
И  отношения  ещё  не  родились
Встречаться  некогда  нам  всуе
Ну  где  звонок?Скорее  появись!

Мы  не  решили,кем  друг  другу  будем,
Любовь  и  дружба тянут на  весах.
Но  руки,  плечи  для  обьятий  манят.
А  запрещает-отношений  страх

23 февраля 2009