Ты не зови любовь напрасно

Мадам Тамара
Ты не зови любовь напрасно,
Мне быть с тобой не суждено.
Над сердцем я своим не властна…
И обожаю лишь ЕГО.

И пусть сомненья не терзают
О том, что быть могло, иль нет.
Я от любви к другому таю,
Не обессудь за мой ответ…

Душа горит и сердце бьется
От взгляда страстных, милых глаз.
И для тебя любовь найдется,
Возможно,  завтра в этот час.

Открой глаза навстречу счастью,
Волшебный миг не пропусти.
Пусть наша встреча будет частью
Приятной дружбы по пути…