Капельки души

Татьяна Папантонио
Я здесь и есть сейчас,
а в небе солнце светит!
Скопила свой запас
из тех стихов на свете,
что тронули  в душе
надежды светлой струны,
как капельки- драже,
рассыпались все думы.
По свету понеслись
моей души частички,
и где-то родились
подобные сестрички.
И стало мне тепло,
что чудо вдруг случилось,
а от любви светло,
не зря ведь мне любилось!