Царица луна

Людмила Луна
Восходит луна,серебром отливая,
Черное небо превратив в синеву,
Детям своим-звездам кивая,
Приближаясь к трону своему.

Ночь вся-ее,она будет править,
Светом своим осветя облака,
Все солнца ошибки безмолвно исправит,
Ангела лунного на землю пустя.

И ангел тот сон нам подарит,
Безмятежный покой обретя,
Мы двинемся в царство Морфея,
На белой лодке плывя.

А многие к звездам слетают,
На млечном пути прокатясь,
Оковы запрета расстают,
В море блаженства окунясь.

Так будет довольно не долго,
До первых рассветных лучей,
А затем синию мантию сжигая,
Луна растворится в зоре.