Малыш

Александр Зуев
Знаешь,Малыш,тебе я скажу-
    Мне очень хочется выпить!
Крови твоей,и твоей доброты
    Я очень желаю испить...

Слушай,Малыш,я тебе расскажу
    Одну интересную сказку.
И кое-что интересное я
    С картинками покажу.

То будет не книга,не комикс.
    То будут одни миражи.
То будет прекрасное,жалкое,странное
    Ничто под названием Жизнь...