Притягательная любовь

Мария Тишина
Словно магия зодиакальных яхонтовых звезд
Столь притягательны твои карие глаза.
Ты был когда-то строителем любовных гнезд.
До тех пор,пока не околдовала я тебя.

С первой встречи почувствовала наше родство,
Будто мы притягиваемся друг к другу как магниты.
Помню нашей первой чарующей ночи волшебство,
При котором сверкали таинственные искры-софиты.

Ты стал моим любимым,единственным для меня.
Наша любовь в мире-дорога в бесконечность.
Друг другу доверяем тайны и верим в чудеса,
И в то,что наша любовь длиною в вечность.