Я повторяюсь, повторяюсь

Нина Пьянкова
Я повторяюсь, повторяюсь,
Хотя звучит довольно странно.
На Вашу грубость нарываясь,
Я Вам премного благодарна.
За то, что выжечь Вы стремитесь
Прутом железным раскалённым,
Как в исступленье инквизитор,
Всю ересь из души той тёмной.
Как-будто острыми клещами,
На свет мои все заблужденья
Вы извлекаете, - годами
Они там зрели без движенья.
Подспудно я их накопила,
А Вы подвергли их сомненью.
Процесс пошёл со страшной силой
Из заблуждений ... в убежденья.