Извини

Олег Сухина
Давил в руке, грозди калины...
по бледной коже стикал сок,
я был одним, из тех повинных...
И жизнь была лишь как глоток!

писал по коже, извиненья...
листья летали шум вдруг смолк,
и лишь одна ты, вдохновенье...
как я был раньше одинок!

сухими, рваными губами...
читать на взрыв тебе стихи,
из старых книг, фато-морганы...
остались лишь с тобою мы!