Покажи

Андрей-Виктория Андреев
Покажи мне себя…нет, не ноги и грудь,
Покажи мне в глазах обнажённую душу.
И желанья свои показать не забудь –
Постараюсь понять и, надеюсь, не струшу,

Показать и себя – одиночество снов,
Одиночество дней в толкотне перехода.
За горою весна и, быть может, любовь…
Покажи мне себя на восторге восхода!

06.02.11г       A-V-A