Полночь

Сергей Странник
Ты одинока и я одинок,
в небе грустит луна,
и тает в ночи телефонный звонок
как блики в бокале вина.
и сон непокорным движением век
опустит вуаль темноты
но в этот не тающий в сумраке снег
меня не согреешь ты...

                2006г.