Милый друг!

Александрит 4
  Милый друг!
  В этой жизни кромешной,
  В дебрях черных пороков людских,
  Тяжело отыскать свое место,
  Быть собой,уважать и любить.
  Нет,не думайте-Вас не учу я
  И навязать не пытаюсь мненье свое,
  Но поверьте мне,жизнь наша в суе,
  Я хочу,что бы Вам повезло.
  Я хочу подсказать,если можно,
  В ненавязчивой форме простой,
  Жизнь прожить не легко-очень сложно,
  Если жизненных нету основ.
  И не думайте:"Я все знаю!
          Что там жизнь-сплошная игра..."
  Жизнь порою такая злая,
  Что едва ли не сходишь с ума.