Моя любовь

Олег Трояновский
Моя любовь лежит и корчится
Она рожает в муках одиночество.
Она хотела быть красивой.
Она мечтала быть счастливвой.
Моя любовь.Банальная любовь.
Моя любовь.Аморфная любовь.
И всё быстрей по венам кровь,
Когда цветёт моя любовь.
  Из года вгод любовь прекрасней.
День изо дня проходит счастье.
Бегут года как кинокадры.
Мелькают в фильмах наши имена.
Тех кто любил и в муках творчества,
Рожал простое одиночество,
И называл его любовь.
Аппокалипсис любовь,
Суицидальная любовь.
Я повторяю вновь и вновь.
Умри скорей моя любовь...
Моя любовь читает книгу мироздания
М.Л\далее моя любовь\ты филосовское создание.
М.Л кричит ночами о любви.
Помилуй Господи Спаси и Сохрани.
М.Л проходит тенью между зданий.
М.Л сплошной кусок тоски печальной.
М.Л психоделический осадок от любви.
М.Л по венам бритвой символ мести.
М.Л кричу Мы вместе...
   31 декабря 1999-2000г.Пермь.