Думы

Анвар Утегалиев
Ночь снова ночь
Тихо падает капля дождя.
Вновь пытаюсь исчезнуть прочь
От мира и самого себя.

Думы вновь эти мысли
Лист бумаги,муза вдохновенья
Погибнут тихо дивные мечты,
В душе опять эти сомненья.

Узреть бы смысл бытия
Кто создал мир мученья и грез.
Как изменить все эти события
Что даводят мой разум до слез.

Увы,не кому дать ответ
На вопросы этих мыслей.
Смерть-радужный свет
Для моих унылых очей.

Так гибнут в пороках рассудка
Когда теряется смысл судьбы.
И жизнь большая ошибка
Когда уходят мечты.