Участник 9

Блиц-Молния
               Forever


Андрес Родригес… Амиго. Испанец.
Страстный  фламенко. Я помню твой танец -
Стук каблуков, поворот головы.
Пламень и… взлет, как на гребне волны.

Феличита - подпевала Аль Бано
Кыз Алия серебристым сопрано.
С Генрихом спорить любили. Бывало,
Шнапс приносил, если спор проиграл он.

Все в СССР мы учились и  знали:
Жизни развитье идет по спирали.
То, что казалось ФОРЭВЭР, навек,
Вдруг испарилось,  как тающий снег…

Андрес в Мадриде,  а я  в Украине,
Генрих в ЦеллЕ, Алия…как в пустыне    
След затерялся,  но ниточка вьется.
Будет желанье и Аля найдется

Все мы сейчас  - иностранцы в России.
Паспорт, таможня…Но коль загрустили -
Скайп и «ребята» с седыми висками
Выйдут на связь. Мы остались друзьями!