Плейкаст - Танец страсти до зари

Питер Питер Плейкасты
Жизни сказочные ноты
Повенчали нас с тобой-
Сумасшедший ритм полета
В непорочности ночной. 

Чувств пленительные сети
Льются шелковой струей-
Рук весенние соцветья,
Звездный купол над землей.

Цвет луны в хрустальной вазе,
Возбуждения ростки-
Аромат ночных фантазий,
Безрассудные тиски.

Восхищенье глаз бездонных,
Звезд ночные фонари-
Танго губ завороженных,
Танец страсти до зари...