Ветер да камни

Александр Тихонов 6
Ветер да камни.
Пленённые парни.
Воздуха жадный глоток.
Оскал чеченца,
Надрывный стук сердца...
Горячей крови поток.
Родина наша,
Наполнилась чаша
От слёз и от горя звеня.
Седеют мальчишки,
Не только по книжкам
Познавшие слово,,Чечня,,.
Господи Боже!
Яви, если можешь,
Суровый и праведный суд.
Взрастившие горе
Пусть сгинут в позоре,
Герои покой обретут.