не детские вопросы и не детские ответы -1

Райсад
.............."Мама,а почему не все йогурты одинаково полезны?"

Потому ,сынок,что...(жуть!)
Подмешали в йогурт ртуть,
Срок же годности истек,
Перебит на год вперед
(с тем количеством добавок
можно б еще года на два...)
ОсталОсь назвать продукт
Словом импортным "йогУрт"
(тайным шрифтом мелко ниже:
"сократитель срока жизни"...)
****************************
Кто-то сильно уж заинтересован,
Чтоб не вырос ты,сынок,здоровым.....