Встала утром!

Донец Сергей
Встала утром…Вашу мать!
Запропал мужчинка…
Наклонилась…Под кровать.
Он меня – за спинку.

Ты, бессовестный. Нет, нет!
Ночи не хватило?
Я люблю тебя, Инетт…
О, как подфартило!

Что за кожа, что за глаз!
О, овалы тела!
Отпусти меня сейчас,
Батарейка села!

Ты Инетта, не чуди!
Вот куда ты клонишь!
О, may Darlings! Paradise!
Батарейка - «Sony»!