Разные

Диана Ленская Чернова Елена
Знаю я дорогой, что с тобой мы ,увы, люди разные!
Две судьбы:и твоя и моя две несчастные.       
Повстречались они...но сперва не могли и поверить мы

В то,что вместе с тобой,только вместе дойдем до своей мечты! 
И пускай нам пока тяжело,это тоже случается, 
Надо просто любить,ведь в любви все ошибки прощаются!