Трое из Белозерья

Игорь Дадашев
Новых стихов и песен пока нет. Не успел написать в Магадане...

Фотография сделана 15 января на русской новогодней елке в Миннесоте.
Слева направо: Диана Ефанова, Люда Лобенко, ваш покорный слуга.

До связи! Из Колымы с любовью...