Ты прости меня, малыш...

Госпожа Лоскутова
Я была против нежности,
ласковой словно воск...
Я искала в любви безмятежности,
- не лоск.
Я была против робости -
несказанных всуе слов.
Я искала в тебе ту молодость,
что  причина снов.
Ты ушел искать нерешенное,
бесконечности цифр...
Ты решил, что свободой крещенная
не оценит твой мрачный мир.