Сон о праведном...

Полина Ромашка
Сон о праведном...

Когда в стране начнется холод,
И мгла волной покроет небеса,
На поле воин был, один он в поле,
И ждал устало до победного конца.

Он ждал вождей, земли, народа..
Но ни один на свете человек
Не повстречался ему от непогоды,
И только Бог один его и заслужил!