мысль изреченная есть ложь

Госпожа Лоскутова
Решил уходить - уходи.
Бери свою нежность,
Слова и любовь,
души моей небрежность...

не возвращайся никогда...
жди новые потери,
и закрывая двери,
молчи всегда.

Беги в свою новую жизнь.
Пегий пес.
Ты в жизни меня превознес -
и опустил на карниз.