Шепотом...

Катрин Роман
-
как мне достучаться до небес
нужно только чтобы ты узнал
что давным давно прошло у нас
для меня осталось в первый раз
я не знаю как же объяснить
то о чем не в силах позабыть
не узнаешь больше никогда
в сердце имя твое сберегла
навсегда помню твой поцелуй
звезды глаз твоих,
нежность и силу рук
год а потом и два
время уносит вдаль
первые наши слова
я не отдам никогда...
я же теперь звезда,да,
только одна беда
мне одиноко там где тени от наших ран
пусть за окном зима
пусть я с другим сама
пусть новый день придет
в прошлом мы навсегда.