Если ты не со мной...

Сергей Странник
Если ты не со мной, эта ночь бесконечна,
если ты далеко эта ночь холодна,
и время скупое застыло беспечно,
в углах обречённо звенит тишина...
Но если мы вместе, то кажется звёзды,
срываясь с орбит в жаре ночи без сна
нам дарят любви сладострастные грёзы,
и трепет свечей с ароматом вина.
Но ночи растаяли как эти свечи,
оставив в душе огонёк твоих глаз,
и пусть этот вечер увы не вечен,
главное - вместе мы, здесь и сейчас.

                2006г.