Год

Катрин Роман
год прошел...а я так изменилась
не узнать мне улыбки своей,
как хотела все так и случилось
стала сильной и смелой теперь.
я не помню уже твои губы,
и глаза и объятия ночью
но спустя ровно год чьи то слухи
мне навеяли память разлуки.
повторяются дни и мгновенья,
и места что тобою открыты,
чувство легкой тоски сдавит руки
и от ветра закроюсь я ими.
будто знал ты коварный как будет,
ты хотел чтоб запомнила четко
в первый раз научил меня муке
заодно стать счастливой заставив.
год уже,вновь опавшие листья
я иду по дороге пустынной,
где то ты не один греешь руки
той что стала тебе любимой