Плейкаст - В янтарном свете сказочных лучей

Питер Питер Плейкасты
В янтарном свете сказочных лучей,
Магические крылья раскрывая,
Становишься ты музою моей-
Ночных небес посланница святая.

Кометы вожделенья яркий след,
Желаньем переполненные соты
Пьянящих слов волнующий сонет
Рассыпались несыгранные ноты

Мелодия бушующих страстей,
Миндаль и ароматная корица-
Звучит сопрано нежности твоей,
От шторма ненасытного не скрыться..

Полет без парашюта затяжной,
К телесным струнам нежно прикасаюсь-
Взлетаю в мир фантазий за тобой,
В пучине наслажденья растворяюсь....