Сколько снов с предсказаниями странными

Татьяна Чайко
Сколько снов с предсказаниями странными.
Мне в ночи посылали они,
параллельные сущности разные,
приходили в  мои сны.

То сюжет непонятный , таинственный.
Растворится как ночь на заре.
И ломаешь себе голову,
что имели ввиду,  Те???

А разгадка была разная,
узнавала о ней потом.
Когда жизнь на подносе фаянсовом.
Вдруг разложит мне этот сон.

Мясо с кровью - предвестник погибели.
Снег по пояс - к беде он.
Карп заходит в ручей стремительный.
-Значит, сын будет рождён..

Птица бьётся в окно голое.
-Едут гости нежданные к вам.
А вино течёт красное.
-Значит, будет болезни жар.

К нам приходят сны  тайнами.
И Луна за нами следит.
Только жаль, не поймём сразу мы.
То, о чём она говорит...??

06,02,2011

вд. Юрий Ишков.http://www.stihi.ru/2010/12/28/8567